• Resto-Troc a fêté ses 30 ans le 20/10/17 

    Une  journée de découverte et de partage !

  • Soutenir Resto-Troc  c’est  :

    • contribuer aux 32.000 repas/an
    • aider l’insertion de 15 personnes
    • permettre une dynamique santé
    _____________________________
    Resto-Troc est habilité à recevoir des dons
    ouvrants droits aux réductions d'impôts.

                         Dons RT2

     

     

  • IMG_3661
    LA
    RESTAURATION
    SOLIDAIRE
    DYNAMIQUE 
  • Resto Troc vous accueille tous les jours de la semaine de 9h à 16 heures. Restaurant ouvert à tous sur réservation (mini la veille).

événements à venir

décembre 2017
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
27 novembre 2017 28 novembre 2017 29 novembre 2017 30 novembre 2017 1 décembre 2017 2 décembre 2017 3 décembre 2017
4 décembre 2017 5 décembre 2017 6 décembre 2017 7 décembre 2017 8 décembre 2017 9 décembre 2017 10 décembre 2017
11 décembre 2017 12 décembre 2017 13 décembre 2017 14 décembre 2017 15 décembre 2017 16 décembre 2017 17 décembre 2017
18 décembre 2017 19 décembre 2017 20 décembre 2017 21 décembre 2017 22 décembre 2017 23 décembre 2017 24 décembre 2017
25 décembre 2017 26 décembre 2017 27 décembre 2017 28 décembre 2017 29 décembre 2017 30 décembre 2017 31 décembre 2017

30 ans de Resto-Troc

Written by Paul BUSIN. Posted in Actualités page d'accueil, Evénements

     

Vendredi 20 octobre 2017

Resto-Troc fêtait ses 30 ans.

Créé le 15 mars 1987, notre association marquait cette année le trentenaire par une journée « Portes ouvertes » riche en événements.

De très nombreux « anciens » acteurs de l’association sont venus échanger leur histoire en présence de multiple personnalités qui tenaient à marquer par leur présence l’importance des actions de notre association.

L’histoire de Resto-Troc était retracée par :

Après la visite guidée des lieux une navette de calèches amenait les visiteurs découvrir les jardins partagés de Resto-Troc sur le site de la Haloperie.

Pour clôturer la journée un banquet était proposé.

Plus de 150 convives ont pu échanger, chanter, danser autour de plats préparés par nos chefs cuisinier Franc et Jean-Marie.

Un groupe de marins vendéen (lesvoixliees.info/ )  a animé la soirée par des chants et musique.