• Resto Troc vous accueille tous les jours de la semaine de 9h à 16 heures. Restaurant ouvert à tous sur réservation (mini la veille).

événements à venir

mars 2019
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
25 février 2019 26 février 2019 27 février 2019 28 février 2019 1 mars 2019 2 mars 2019 3 mars 2019
4 mars 2019 5 mars 2019 6 mars 2019 7 mars 2019 8 mars 2019 9 mars 2019 10 mars 2019
11 mars 2019 12 mars 2019 13 mars 2019 14 mars 2019 15 mars 2019 16 mars 2019 17 mars 2019
18 mars 2019 19 mars 2019 20 mars 2019 21 mars 2019 22 mars 2019 23 mars 2019 24 mars 2019
25 mars 2019 26 mars 2019 27 mars 2019 28 mars 2019 29 mars 2019 30 mars 2019 31 mars 2019

Prestation traiteur pour les adhérents de l’IRESA

Written by Agnès Tinchon. Posted in Actualités page d'accueil, Traiteur

Les acteurs de l’économie sociale et solidaire en Anjou s’étaient donné rendez-vous jeudi 19 janvier 2017 à Resto-Troc pour leur repas annuel.

Pour l’occasion, Inga et Mziya, deux salariées du chantier d’insertion d’origine géorgienne, avaient concocté un menu spécial, testé et validé par les deux chefs cuisiniers de Resto-Troc
entrée : le bortsch plat chaud : khinkali

gozinaki et pelamouchi

potage de légumes

raviolis fourrés à la viande

desserts à base de noix

 Les salariées étaient très fières de faire partager leur culture à leurs collègues et aux 44 convives, qui ont été totalement satisfaits. L’expérience a également été une grande satisfaction pour les encadrants, qui ont eu une excellente façon d’évaluer les compétences spécifiques que sont la réalisation de fiches techniques et le calcul du coût moyen d’un plat. Retrouvez le menu complet avec des explications dans la galerie photo ci-dessous.