• Resto Troc vous accueille tous les jours de la semaine de 9h à 16 heures. Restaurant ouvert à tous sur réservation (mini la veille).

événements à venir

janvier 2019
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
31 décembre 2018 1 janvier 2019 2 janvier 2019 3 janvier 2019 4 janvier 2019 5 janvier 2019 6 janvier 2019
7 janvier 2019 8 janvier 2019 9 janvier 2019 10 janvier 2019 11 janvier 2019 12 janvier 2019 13 janvier 2019
14 janvier 2019 15 janvier 2019 16 janvier 2019 17 janvier 2019 18 janvier 2019 19 janvier 2019 20 janvier 2019
21 janvier 2019 22 janvier 2019 23 janvier 2019 24 janvier 2019 25 janvier 2019 26 janvier 2019 27 janvier 2019
28 janvier 2019 29 janvier 2019 30 janvier 2019 31 janvier 2019 1 février 2019 2 février 2019 3 février 2019

Prestation traiteur pour les adhérents de l’IRESA

Written by Agnès Tinchon. Posted in Actualités page d'accueil, Traiteur

Les acteurs de l’économie sociale et solidaire en Anjou s’étaient donné rendez-vous jeudi 19 janvier 2017 à Resto-Troc pour leur repas annuel.

Pour l’occasion, Inga et Mziya, deux salariées du chantier d’insertion d’origine géorgienne, avaient concocté un menu spécial, testé et validé par les deux chefs cuisiniers de Resto-Troc
entrée : le bortsch plat chaud : khinkali

gozinaki et pelamouchi

potage de légumes

raviolis fourrés à la viande

desserts à base de noix

 Les salariées étaient très fières de faire partager leur culture à leurs collègues et aux 44 convives, qui ont été totalement satisfaits. L’expérience a également été une grande satisfaction pour les encadrants, qui ont eu une excellente façon d’évaluer les compétences spécifiques que sont la réalisation de fiches techniques et le calcul du coût moyen d’un plat. Retrouvez le menu complet avec des explications dans la galerie photo ci-dessous.