• Resto-Troc est actuellement fermé pour congés, puis travaux. Reprise des déjeuners le lundi 2/09 à la Rose de Noël.

événements à venir

août 2019
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
29 juillet 2019 30 juillet 2019 31 juillet 2019 1 août 2019 2 août 2019 3 août 2019 4 août 2019
5 août 2019 6 août 2019 7 août 2019 8 août 2019 9 août 2019 10 août 2019 11 août 2019
12 août 2019 13 août 2019 14 août 2019 15 août 2019 16 août 2019 17 août 2019 18 août 2019
19 août 2019 20 août 2019 21 août 2019 22 août 2019 23 août 2019 24 août 2019 25 août 2019
26 août 2019 27 août 2019 28 août 2019 29 août 2019 30 août 2019 31 août 2019 1 septembre 2019

Prestation traiteur pour les adhérents de l’IRESA

Written by Agnès Tinchon. Posted in Actualités page d'accueil, Traiteur

Les acteurs de l’économie sociale et solidaire en Anjou s’étaient donné rendez-vous jeudi 19 janvier 2017 à Resto-Troc pour leur repas annuel.

Pour l’occasion, Inga et Mziya, deux salariées du chantier d’insertion d’origine géorgienne, avaient concocté un menu spécial, testé et validé par les deux chefs cuisiniers de Resto-Troc
entrée : le bortsch plat chaud : khinkali

gozinaki et pelamouchi

potage de légumes

raviolis fourrés à la viande

desserts à base de noix

 Les salariées étaient très fières de faire partager leur culture à leurs collègues et aux 44 convives, qui ont été totalement satisfaits. L’expérience a également été une grande satisfaction pour les encadrants, qui ont eu une excellente façon d’évaluer les compétences spécifiques que sont la réalisation de fiches techniques et le calcul du coût moyen d’un plat. Retrouvez le menu complet avec des explications dans la galerie photo ci-dessous.