• Resto Troc vous accueille tous les jours de la semaine de 9h à 16 heures. Restaurant ouvert à tous sur réservation (mini la veille).

événements à venir

mai 2019
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
29 avril 2019 30 avril 2019 1 mai 2019 2 mai 2019 3 mai 2019 4 mai 2019 5 mai 2019
6 mai 2019 7 mai 2019 8 mai 2019 9 mai 2019 10 mai 2019 11 mai 2019 12 mai 2019
13 mai 2019 14 mai 2019 15 mai 2019 16 mai 2019 17 mai 2019 18 mai 2019 19 mai 2019
20 mai 2019 21 mai 2019 22 mai 2019 23 mai 2019 24 mai 2019 25 mai 2019 26 mai 2019
27 mai 2019 28 mai 2019 29 mai 2019 30 mai 2019 31 mai 2019 1 juin 2019 2 juin 2019

Prestation traiteur pour les adhérents de l’IRESA

Written by Agnès Tinchon. Posted in Actualités page d'accueil, Traiteur

Les acteurs de l’économie sociale et solidaire en Anjou s’étaient donné rendez-vous jeudi 19 janvier 2017 à Resto-Troc pour leur repas annuel.

Pour l’occasion, Inga et Mziya, deux salariées du chantier d’insertion d’origine géorgienne, avaient concocté un menu spécial, testé et validé par les deux chefs cuisiniers de Resto-Troc
entrée : le bortsch plat chaud : khinkali

gozinaki et pelamouchi

potage de légumes

raviolis fourrés à la viande

desserts à base de noix

 Les salariées étaient très fières de faire partager leur culture à leurs collègues et aux 44 convives, qui ont été totalement satisfaits. L’expérience a également été une grande satisfaction pour les encadrants, qui ont eu une excellente façon d’évaluer les compétences spécifiques que sont la réalisation de fiches techniques et le calcul du coût moyen d’un plat. Retrouvez le menu complet avec des explications dans la galerie photo ci-dessous.