• IMG_3661
    LA
    RESTAURATION
    SOLIDAIRE
    DYNAMIQUE 
  • Resto Troc vous accueille tous les jours de la semaine de 9h à 16 heures. Restaurant ouvert à tous sur réservation (mini la veille).

événements à venir

novembre 2018
lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche
29 octobre 2018 30 octobre 2018 31 octobre 2018 1 novembre 2018 2 novembre 2018 3 novembre 2018 4 novembre 2018
5 novembre 2018 6 novembre 2018 7 novembre 2018 8 novembre 2018 9 novembre 2018 10 novembre 2018 11 novembre 2018
12 novembre 2018 13 novembre 2018 14 novembre 2018 15 novembre 2018 16 novembre 2018 17 novembre 2018 18 novembre 2018
19 novembre 2018 20 novembre 2018 21 novembre 2018 22 novembre 2018 23 novembre 2018 24 novembre 2018 25 novembre 2018
26 novembre 2018 27 novembre 2018 28 novembre 2018 29 novembre 2018 30 novembre 2018 1 décembre 2018 2 décembre 2018

Prestation traiteur pour les adhérents de l’IRESA

Written by Agnès Tinchon. Posted in Actualités page d'accueil, Traiteur

Les acteurs de l’économie sociale et solidaire en Anjou s’étaient donné rendez-vous jeudi 19 janvier 2017 à Resto-Troc pour leur repas annuel.

Pour l’occasion, Inga et Mziya, deux salariées du chantier d’insertion d’origine géorgienne, avaient concocté un menu spécial, testé et validé par les deux chefs cuisiniers de Resto-Troc
entrée : le bortsch plat chaud : khinkali

gozinaki et pelamouchi

potage de légumes

raviolis fourrés à la viande

desserts à base de noix

 Les salariées étaient très fières de faire partager leur culture à leurs collègues et aux 44 convives, qui ont été totalement satisfaits. L’expérience a également été une grande satisfaction pour les encadrants, qui ont eu une excellente façon d’évaluer les compétences spécifiques que sont la réalisation de fiches techniques et le calcul du coût moyen d’un plat. Retrouvez le menu complet avec des explications dans la galerie photo ci-dessous.
[print_gllr id=9782 display=short]